النادي الإفريقي التونسي يستبعد 3 لاعبين لرفضهم الإفطار خلال نهار رمضان
اللاعبون أصرّوا على الصيام رغم تحذيرات الجهاز الفني

قرر دافيد بيتوني مدرب النادي الإفريقي التونسي استبعاد ثلاثة لاعبين من قائمة الفريق قبل مواجهة الملعب التونسي، بعد رفضهم الإفطار خلال نهار رمضان.
وجاء هذا القرار قبل ساعات من انطلاق المباراة ضمن الجولة 25 من الدوري التونسي للمحترفين.
وطالب بيتوني لاعبيه بضرورة الإفطار خلال المباراة نظرا لتوقيتها الذي يتزامن مع ساعات الصيام، حيث أقيمت المواجهة في الساعة الثانية ظهرا بالتوقيت المحلي إلا أن حمدي العبيدي، غيث الصغير، والجزائري عبد المالك قلالش أصروا على الصيام مما دفع المدرب إلى استبعادهم من قائمة الفريق.
وبحسب وسائل إعلام تونسية فأن اللاعبين الثلاثة حاولوا إقناع المدرب بقدرتهم على تقديم أداء قوي رغم الصيام إلا أن الجهاز الفني أصر على موقفه.
وفجر قرار المدرب موجة من الانتقادات اللاذعة من قبل متابعين للدوري التونسي فيما شن كثيرون هجوما حادا على مسؤولي الفريق مطالبين بمنح اللاعبين حريتهم في أداء فريضة الصيام.