محليات

القيادة السياسية تعزي الرئيس الإيراني بضحايا انفجار ميناء بندر عباس

(كونا) – بعث سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، ببرقية تعزية إلى الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، عبر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا انفجار ميناء رجائي في مدينة بندر عباس جنوب ايران، وأسفر عن سقوط العشرات من الضحايا ومئات من المصابين، راجيا سموه المولى جل وعلا أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمن على المصابين بسرعة الشفاء والعافية.

وبعث سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، ببرقية تعزية إلى الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، ضمنها سموه خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا انفجار ميناء رجائي في مدينة بندر عباس جنوب ايران، وأسفر عن سقوط العشرات من الضحايا ومئات من المصابين، مبتهلا سموه إلى الباري جل وعلا أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

وبعث سمو الشيخ أحمد العبدالله رئيس مجلس الوزراء ببرقية تعزية إلى الرئيس الإيراني، ضمنها سموه خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا انفجار ميناء رجائي في مدينة بندر عباس جنوب ايران.

زر الذهاب إلى الأعلى