محليات

«الأرصاد»: أمطار متفرقة رعدية أحياناً.. خلال الساعات المقبلة

(كونا) – توقع مدير إدارة الأرصاد الجوية بالندب ضرار العلي أن تكون هناك فرص لأمطار متفرقة قد تكون رعدية أحيانا ونشاط للرياح قد تزيد سرعتها على 70 كيلو مترا في الساعة تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية إلى أقل من ألف متر وقد تنعدم على بعض المناطق.

وقال العلي لـ«كونا»، اليوم الأحد، ان صور الأقمار الاصطناعية ورادار الطقس تشير إلى تكاثر كميات السحب المنخفضة والمتوسطة تتخللها بعض السحب الركامية التي بدأت جنوب غرب البلاد وستؤثر على أغلب المناطق خلال الساعات القليلة المقبلة.

وحذر قائدي المركبات على الطرق السريعة من انعدام الرؤية الأفقية المفاجئ خاصة على الطرق البرية السريعة وكذلك مرتادي البحر من انعدام الرؤية بالبحر وارتفاع الأمواج إلى أكثر من سبع أقدام.

ودعا المواطنين والمقيمين إلى ضرورة متابعة النشرة الجوية من خلال الموقع الرسمي للإدارة وتطبيقها وحساباتها على منصات التواصل الاجتماعي لمعرفة آخر تطورات الطقس.

زر الذهاب إلى الأعلى