محليات

وزير الإعلام: تعاون دائم ومستمر مع البحرين في كافة المجالات

(كونا) – قال وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري ان التعاون دائم ومستمر بين الكويت والبحرين في كافة المجالات لاسيما في الاعلام والثقافة اللذين يشهدان تطورا مستمرا وتعاونا مثمرا.

جاء ذلك في تصريح أدلى به الوزير المطيري لـ«كونا» خلال استقباله وزير الإعلام البحريني الدكتور رمزان النعيمي لدى وصوله إلى البلاد للمشاركة في الاجتماع الـ28 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي تستضيفه دولة الكويت غدا الأحد.

وأكد الوزير المطيري اننا نؤمن بأهمية تنسيق الجهود الإعلامية الخليجية بما يخدم مصالح شعوبنا ويعزز من قوة الإعلام في دعم التنمية لافتا الى أن مملكة البحرين تمتلك رصيدا إعلاميا وثقافيا غنيا يشكل إضافة قيمة لأي عمل مشترك.

وأشار إلى أن مشاركة مملكة البحرين في الاجتماع الـ28 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والذي تستضيفه دولة الكويت تمثل فرصة مهمة لتعزيز التكامل الإعلامي الخليجي ومناقشة سبل تطوير الإعلام بما يواكب التحولات المتسارعة إقليميا وعالميا.

وأكد الوزير المطيري حرص دولة الكويت على مواصلة التعاون الإعلامي والثقافي مع مملكة البحرين الشقيقة بما يسهم في دعم مسيرة العمل الخليجي المشترك وتحقيق تطلعات قادة وشعوب دول مجلس التعاون.

زر الذهاب إلى الأعلى