الكويت تحصد مقاعد بارزة في اللجان الفنية للاتحاد الدولي للغوص

(كونا) – أعلن نادي الغوص والإنقاذ الكويتي اليوم السبت اختيار عدد من أعضائه في اللجان الفنية في الاتحاد الدولي للغوص وذلك خلال انتخابات الجمعية العمومية للاتحاد التي تستضيفها مدينة شرم الشيخ المصرية.
وقال أمين السر المساعد للنادي جاسم الباطني في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) انه تم اختيار خمسة من الكفاءات الوطنية لعضوية اللجان الفنية للاتحاد الدولي وهم الكابتن أسامة سالمين للجنة الغوص الرياضي والكابتن مي السعيد للجنة سباحة الزعانف والكابتن هاني بن حسين للجنة الغوص الحر والكابتن مهدي بن حيدر للجنة التصوير تحت الماء فيما تم اختيار الكابتن نايف سكين لعضوية لجنة رماية الأهداف تحت الماء.
وأشار الباطني إلى أن هذا التمثيل يعد تأكيدا على الكفاءة العالية التي يتمتع بها أبناء الكويت في مختلف مجالات رياضات الغوص ودليلا على الثقة الدولية في قدراتهم الفنية والتنظيمية.
وكانت الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للغوص قد انتخبت أمس رئيس الاتحاد للكويتي للغوص والإنقاذ المهندس طلال السرحان لشغل مقعد في مجلس الإدارة مدة أربع سنوات وذلك في إنجاز غير مسبوق يسجل للكويت في هذا المحفل الدولي.
واستضافت مدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 7 إلى 10 مايو الجاري أعمال الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للغوص لمناقشة التقارير الإدارية والمالية واختيار مجلس إدارة بمشاركة وحضور ممثلي نحو 103 دول.