محليات

اليوسف يبحث مع سفراء بريطانيا وفرنسا وفلسطين موضوعات مشتركة

(كونا) – بحث النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف في مكتبه بقصر بيان، اليوم الإثنين، مع عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة المعتمدين لدى دولة الكويت -كلا على حدة- عددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك لاسيما في الجوانب الأمنية والإنسانية.

جاء ذلك في بيان صحفي صادر عن الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية عقب لقاء الشيخ فهد اليوسف مع سفيرة المملكة المتحدة لدى دولة الكويت بليندا لويس وسفير الجمهورية الفرنسية لدى دولة الكويت أوليفييه غوفان وسفير دولة فلسطين لدى دولة الكويت رامي طهبوب.

وأكد الشيخ فهد اليوسف بحسب البيان حرص دولة الكويت على مد جسور التواصل وتوطيد العلاقات مع الدول الشقيقة والصديقة مشيدا بدور السفراء وجهودهم في دعم وتعزيز التعاون الثنائي.

وأوضح البيان أن السفراء عبروا عن شكرهم وتقديرهم للنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية على حفاوة الاستقبال مؤكدين عمق العلاقات التي تربط بلدانهم بدولة الكويت وحرصهم على تطويرها في مختلف المجالات.

وأضاف أنه جرى خلال اللقاءات بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين دولة الكويت والدول الشقيقة والصديقة علاوة على مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز أوجه التعاون والتنسيق في مختلف المجالات.

زر الذهاب إلى الأعلى