محليات

رئيس بعثة الحج: تبادل الخبرات طوّر الخدمات المقدمة للحجاج الخليجيين

(كونا) – اعتبر وكيل وزارة الشؤون الإسلامية رئيس بعثة الحج الكويتية الدكتور بدر المطيري ان التطوير في الخدمات المقدمة للحجاج الخليجيين لم يتحقق إلا من خلال نقل التجارب وتبادل الخبرات التي تتمتع بها كل بعثة من بعثات مجلس التعاون لتعم الفائدة على الآخرين.

جاء ذلك في تصريح أدلى به الدكتور المطيري لـ«كونا» بعد لقاء رؤساء بعثات الحج لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والذي عقد بمقر البعثة الكويتية في فندق فوربونيت بحي النسيم في مكة المكرمة.

وقال ان هذا اللقاء السنوي المبارك يأتي تأكيدا لأواصر الأخوة الإسلامية والبيت الخليجي بهدف الارتقاء بخدمة حجاج بيت الله من دول الخليج وتعزيز المزيد من التطلعات والأهداف والرؤى المشتركة التي تصب في صالح الحجيج وضيوف الرحمن.

وأضاف ان كل دولة من دول مجلس التعاون الخليجي لها من التجارب الخاصة والنافعة التي يمكن أن تستعرضها وأن يستفيد منها الآخرون للارتقاء بالأداء إلى الأفضل وتحقيق الراحة والطمأنينة للحجاج ليؤدوا المناسك بعيدا عن الصعوبات والعقبات.

وأشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة السعودية وتسخيرها لكافة الإمكانات ليتمكن ضيوف الرحمن من أداء فريضة الحج بكل سهولة ويسر وأمان واطمئنان معربا عن أمله في أن يحقق اللقاء مزيدا من النجاح والتعاون وتبادل الخبرات وتناقل الاقتراحات والتجارب حتى ينعكس ذلك على مستوى الأداء والارتقاء بالخدمات التي تقدم لحجيج بيت الله من دول الخليج.

زر الذهاب إلى الأعلى