«الداخلية»: فتح باب التسجيل لاستقبال طلبات الالتحاق بدورات طلبة وطالبات الضباط
عبر تطبيق «سهل».. ويبدأ 23 يونيو ويستمر حتى 7 يوليو المقبل

(كونا) – أعلنت وزارة الداخلية ممثلة في قطاع شؤون التعليم والتدريب اليوم الاثنين فتح باب التسجيل لاستقبال طلبات الالتحاق بعدد من الدورات للطلاب والطالبات وذلك خلال الفترة من 23 يونيو حتى 7 يوليو المقبل.
وذكرت (الداخلية) في بيان صحفي أن الدورات للطلبة الذكور تشمل دورة الطلبة الضباط حملة الشهادة الثانوية العامة دفعة 49 ودورة طلبة ضباط الاختصاص دفعة 33 من حملة الشهادة الجامعية والمبتعثين خارج البلاد من حملة الشهادة الثانوية العامة في السعودية وسلطنة عمان وقطر والإمارات ودورة الطلبة الضباط حملة الثانوية العامة تخصص خفر سواحل بأكاديمية محمد الغانم البحرية في قطر.
وأفادت أن التسجيل للعنصر النسائي يشمل دورة طالبات ضباط الاختصاص الدفعة 15 من حملة الشهادة الجامعية ودورة طالبات ضباط الاختصاص حملة الشهادة الجامعية المبتعثات الى البحرين وسلطنة عمان إضافة إلى دورة طالبات ضباط الصف الدفعة 15 رتبة وكيل ضابط ودورة طالبات ضباط الصف الدفعة 15 رتبة رقيب ودورة شرطي الدفعة 14.
وأوضحت أن التسجيل متاح للراغبين بالالتحاق وفق النموذج المعد عبر التطبيق الحكومي الموحد للخدمات الإلكترونية (سهل) مع الالتزام بتقديم المستندات المطلوبة واستكمال البيانات وفقا للخطوات المحددة في خدمات وزارة الداخلية بداخل التطبيق.
ودعت الراغبين في الاطلاع على شروط الالتحاق العامة والخاصة إلى زيارة حساب وزارة الداخلية الرسمي على منصتي انستجرام وإكس (MOI_KUW).