الرئيس السوري أحمد الشرع: لستُ امتداداً للأحزاب الإسلامية.. سواء التنظيمات الجهادية أو «الإخوان المسلمين»
مشروعنا لا يرتبط بموجات «الربيع العربي»

قال الرئيس السوري أحمد الشرع، خلال لقائه مع وفد إعلامي عربي، إنه لا يرى نفسه امتداداً لأي من الأحزاب أو الحركات الإسلامية، سواء الجهادية أو جماعة «الإخوان المسلمين»، ولا حتى امتداداً لـ«الربيع العربي».
ونشرت قناة «سكاي نيوز عربية» نقلا عن مديرها العام، نديم قطيش، أن الشرع قال خلال لقائه مع وفد إعلامي عربي إنه لا يرى نفسه امتدادا لأي من الأحزاب أو الحركات الإسلامية، سواء الجهادية أو جماعة «الإخوان المسلمين».
وأشار قطيش، اليوم الاثنين، إلى أن الشرع لا يعتبر مشروعه مرتبطا بموجات «الربيع العربي» التي اندلعت في الدول العربية منذ عام 2011.
وأعلنت الرئاسة السورية أحد الأحد، أن أحمد الشرع استقبل وفدا إعلاميا عربيا في العاصمة دمشق.
وقالت الرئاسة السورية في بيان، إن الوفد الإعلامي العربي ضم مديري مؤسسات إعلامية ورؤساء تحرير صحف عربية ووزراء إعلام سابقين.