رياضة

الكويت تحصد 5 ميداليات بينها ذهبيتان في «غرب آسيا» لألعاب القوى

(كونا) – حصد منتخب دولة الكويت لألعاب القوى اليوم الجمعة ميداليتين ذهبيتين وفضيتين وأخرى برونزية في بطولة غرب آسيا الثالثة لفئة الشباب والشابات «تحت 20 سنة» في ألعاب القوى المقامة في العاصمة اللبنانية بيروت.

وانتزع البطل الآسيوي محمد الدعيج ذهبية الوثب العالي ضمن منافسات بطولة غرب آسيا الثالثة للشباب بعد قفزة مذهلة ورقم شخصي جديد بلغ ارتفاعه 2.07 متر مؤكدا تفوقه وهيمنته على البطولات القارية والدولية.

فيما خطف البطل الكويتي مشاري المطيري الأضواء بعدما توج بالميدالية الذهبية في سباق 110 أمتار حواجز بزمن مميز بلغ 14.12 ثانية.

وأحرز نجم منتخب الكويت جاسم القناعي ميدالية فضية في سباق 110 أمتار حواجز بعد أن قدم أداء قويا محققا زمنا قدره 14.14 ثانية فيما حقق البطل سعد الرشيدي الميدالية الفضية في سباق 800 متر بزمن 55:1.87 دقيقة خلال البطولة.

كما أحرز البطل عبداللطيف فيصل رغم الإصابة التي تعرض لها قبل انطلاق البطولة في سباق 800 متر الميدالية البرونزية بزمن 02:2.77 دقيقة ضمن منافسات البطولة الاسيوية.

ويشارك في البطولة الآسيوية التي تستمر حتى الخامس من الشهر الحالي دول الكويت وقطر والإمارات واليمن وسوريا والأردن وفلسطين والعراق إلى جانب لبنان.

زر الذهاب إلى الأعلى