أمن ومحاكم

«الداخلية» تضبط 16 مطلوباً وترصد 467 مخالفة في حملة الخيران

الحملة أسفرت عن حجز 20 مركبة ودراجة وإحالة عدد من المخالفين

(كونا) – نفذت وزارة الداخلية حملة أمنية ومرورية موسعة في منطقة الخيران أسفرت عن رصد 467 مخالفة مرورية وضبط 16 مخالفا ومطلوبا.

وقالت (الداخلية) في بيان صحفي اليوم السبت إن الحملة جاءت في إطار تعليمات النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد يوسف سعود الصباح وبإشراف مباشر من الوكيل المساعد لشؤون الأمن العام اللواء حامد الدواس وبقيادة عدد من رؤساء القطاعات الأمنية.

وأوضحت أن نتائج الحملة أسفرت عن رصد 467 مخالفة مرورية متنوعة وحجز 10 أشخاص في الحجز التحفظي وضبط شخص مطلوب وشخص آخر مخالف لقانون الإقامة وإحالة ثلاثة أشخاص لعدم حمل رخصة وشخص آخر من فئة الأحداث ومركبتين ودراجة مطلوبين قضائيا وحجز 20 مركبة ودراجة في كراج الحجز.

وأشارت إلى أن الحملة جاءت بمشاركة عدد من الأجهزة الأمنية وهي (الإدارة العامة للمرور – الإدارة العامة لشرطة النجدة – الإدارة العامة للأنظمة الأمنية).

وأكدت (الداخلية) استمرارها في تنفيذ الحملات الأمنية والمرورية المكثفة في مختلف المناطق واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المخالفين حفاظا على أمن وسلامة المواطنين والمقيمين.

زر الذهاب إلى الأعلى