«الداخلية»: ضبط «بدون» بحوزته 50 كيلو غراماً من مادة «الحشيش» المخدرة
اعترف بتسلّمه المخدرات مقابل 3000 دينار كويتي لصالح مواطن

أعلنت وزارة الداخلية اليوم الأحد ضبط متهم في منطقة الفحيحيل بحوزته حقيبتان تحتويان على 50 كيلو غراماً من مادة الحشيش المخدرة، جاهزة للترويج داخل البلاد.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان صحفي، أن تفاصيل الواقعة تعود إلى ورود معلومات سرية دقيقة إلى إدارة التنفيذ الجنائي أفادت بقيام أحد الأشخاص بالاتجار بالمواد المخدرة والاحتفاظ بكميات كبيرة منها تمهيداً لترويجها داخل البلاد.
وأضافت أنه على ضوء ذلك تم التنسيق الفوري مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وتشكيل فريق أمني مشترك للبحث والتحري، حيث أسفرت الجهود عن ضبط المتهم في منطقة الفحيحيل وهو من المقيمين بصورة غير قانونية.
وأفادت أن المتهم قد اعترف خلال التحقيقات بتسلمه المخدرات مقابل مبلغ مالي قدره 3000 دينار كويتي، لصالح مواطن من أرباب السوابق – هارب خارج البلاد ومطلوب في عدة قضايا جلب وترويج مواد مخدرة.
وأوضحت أنه تم إحالة المتهم والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، مؤكدة استمرار جهودها في مكافحة آفة المخدرات والتصدي لمحاولات ترويجها والاتجار بها.





