رياضة

رئيس اللجنة الأولمبية يهنئ السعودية بافتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة

أشاد بالتنظيم المتميز وقدرة المملكة على استضافة كبرى الفعاليات

أعرب رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد ناصر صباح الأحمد الصباح، عن خالص التهاني إلى المملكة العربية السعودية قيادةً وشعبًا بمناسبة استضافة وافتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة، مشيدًا بما شهده حفل الافتتاح من تنظيم رفيع المستوى يعكس الإمكانات الكبيرة للمملكة وقدرتها على إنجاح واستضافة الأحداث الرياضية الكبرى، مؤكدًا أن هذا النجاح يضاف إلى سلسلة من الإنجازات التي حققتها المملكة في المجال الرياضي خلال السنوات الأخيرة.

وقال الشيخ فهد الناصر إن الدورة تمثل منصة مهمة لتعزيز أواصر التعاون والتقارب بين الشعوب الإسلامية من خلال الرياضة، وتجسد قيم الأخوة والسلام التي تقوم عليها حركة التضامن الإسلامي الرياضي، مشيرًا إلى أن هذه الفعاليات تترجم المعاني الحقيقية للوحدة والتفاهم بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

وأضاف أن مشاركة الكويت في الدورة تأتي انطلاقًا من حرصها الدائم على التواجد الفاعل في جميع المحافل الرياضية الإقليمية والدولية، ودعمها للرياضيين الكويتيين لتمثيل الوطن خير تمثيل ورفع رايته في مختلف المنافسات، موضحاً أن الوفد الكويتي يشارك في عدد من الألعاب الجماعية والفردية، ومؤكدًا ثقته بقدرة اللاعبين على تقديم مستويات مشرفة تليق بسمعة الرياضة الكويتية.

واختتم رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية بالتعبير عن شكره وتقديره للجنة المنظمة العليا للدورة على حسن التنظيم وحفاوة الاستقبال، متمنيًا لجميع الوفود المشاركة كل التوفيق والنجاح في منافساتهم، وللمملكة العربية السعودية مزيدًا من التقدم والازدهار في مسيرتها الرياضية.

زر الذهاب إلى الأعلى