«الألعاب الشتوية» تثمن رعاية وزير الشباب لكأس العالم لهوكي الجليد للمستوى الرابع

(كونا) – ثمن رئيس نادي الالعاب الشتوية الكويتي فهيد العجمي اليوم الاحد موافقة وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري على رعاية بطولة كأس العالم للهوكي على الجليد للمستوى الرابع التي تستضيفها البلاد في أبريل المقبل باشراف كامل من الاتحاد الدولي للعبة.
وقال العجمي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عقب استقبال الوزير المطيري لوفد من مجلس ادارة النادي ان هذه الرعاية تعد دعما كبيرا للنادي وتحفيزا كبيرا لكوادره الادارية والفنية في حملته الاستعدادية لتنظيم البطولة التي تشهد مشاركة منتخبات سنغافوره وأرمينيا وايران وإندونيسيا وماليزيا اضافة الى الكويت.
واضاف ان البطولة التي تقام باشراف الاتحاد الدولي للهوكي على الجليد تعد حدثا مهما ومساحة مهمة تتيح للشباب الكويتي التنافس مع نظرائهم من 5 دول ضمن هذا المستوى في هذه اللعبة التي لديها ثالث اكبر شعبية في العالم.
وأوضح أن النادي بدأ بالفعل استعداداته الجدية لتنظيم هذا التجمع الرياضي الدولي بعقد اجتماعات مع اللجان المنظمة ومع مسؤولي الاتحاد الدولي لتنفيذ متطلباته الفنية والتنظيمية لإخراج البطولة بأبهى صورة.
وتقدم العجمي بالشكر للهيئة العامة للرياضة على دعمها المتواصل للنادي ولكافة جهات الدولة الرسمية التي أبدت تعاونها مع النادي لانجاح البطولة مؤكدا عزم النادي بذل أقصى الجهود لاظهار الوجه الحضاري للكويت عبر تنظيم مميز للبطولة.





