محليات

«التربية»: تعطيل الدراسة يوم غد الخميس 11 ديسمبر 2025 حفاظًا على سلامة الطلبة

القرار يشمل جميع المدارس الحكومية والخاصة بكافة أنظمتها

أعلنت وزارة التربية تعطيل الدراسة يوم غدٍ الخميس 11 ديسمبر 2025 في جميع المدارس الحكومية (التعليم العام – الديني – التربية الخاصة)، وكذلك المدارس الخاصة بكل أنظمتها العربية والأجنبية، وذلك بناءً على توجيهات وزير التربية سيد جلال الطبطبائي بعد الاطلاع على تقارير إدارة الأرصاد الجوية التي تشير إلى توقعات بحالة مطرية تستدعي هذا الإجراء حفاظًا على سلامة الطلبة.

وأكدت وزارة التربية في بيان لها أنه سيتم تأجيل الاختبارات العملية المقررة ليوم غد الخميس، على أن تتولى الإدارات المدرسية تحديد المواعيد البديلة بما يراعي مصلحة الطلبة ويضمن انسيابية العملية التعليمية.

وشددت وزارة التربية على أن سلامة أبنائنا الطلبة والطالبات وجميع العاملين في الميدان التربوي تمثل أولوية قصوى، داعيةً إلى متابعة بياناتها عبر الحسابات الرسمية للاطلاع على أي مستجدات.

زر الذهاب إلى الأعلى