محليات

رئيس الأركان: تعزيز الكفاءة الفردية وتنمية القدرات القتالية

الفريق الشريعان شهد اختتام بطولة رماية المسدس لوحدات الجيش

(كونا) – اختتمت اليوم الخميس بطولة (رماية المسدس) لوحدات الجيش التي أقيمت ضمن الأنشطة الرياضية العسكرية الهادفة إلى تطوير المهارة القتالية لدى منتسبي الجيش الكويتي برعاية وحضور رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن خالد الشريعان.

وقالت رئاسة الأركان في بيان إن الفريق الشريعان أكد في المناسبة أن مثل هذه البطولات تسهم في تعزيز الكفاءة الفردية وتنمية القدرات القتالية وتعد جزءا أساسيا من منظومة التدريب العسكري.

وأوضحت أن رئيس الأركان اطلع على مجريات البطولة ومستوى الأداء الفني للمشاركين وأشاد بما أظهره الرماة من دقة وانضباط ومهارة عالية.

وذكرت أن رئيس الأركان قام في الختام بتكريم الفائزين على مستوى الفرق والمستوى الفردي متمنيا للجميع دوام التوفيق ومواصلة التدريب لرفع مستوى الكفاءة بما يخدم مصلحة الجيش الكويتي.

زر الذهاب إلى الأعلى