محليات

«التربية»: فتح باب التظلمات على مكافأة الأعمال الممتازة للعام الدراسي 2024 / 2025

استقبال طلبات التظلم إلكترونياً اعتباراً من اليوم وحتى 4 مارس المقبل

• بدء بحث التظلمات في 5 مارس تمهيدًا لصرف المكافآت للمستحقين

• إتاحة الاستعلام عن الاستحقاق واستقبال تظلمات العاملين بالمدارس إلكترونياً

أعلنت وزارة التربية عن فتح باب تقديم طلبات التظلم بشأن مكافأة الأعمال الممتازة للعاملين في المعاهد والمدارس ورياض الأطفال للعام الدراسي 2024 / 2025، وذلك اعتبارًا من اليوم الأحد الموافق 4 يناير 2026، على أن يستمر استقبال التظلمات حتى 4 مارس 2026، عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة.

وأوضحت وزارة التربية أنه سيتم البدء في بحث ودراسة التظلمات اعتبارًا من 5 مارس 2026، تمهيدًا لصرف مكافأة الأعمال الممتازة للمستحقين من المتقدمين بطلبات التظلم، وذلك وفقًا للإجراءات والضوابط المعتمدة.

وأكدت وزارة التربية الانتهاء من المرحلة الأولى لصرف مكافأة الأعمال الممتازة، والبدء في المرحلة الثانية التي تتضمن فتح المجال أمام العاملين للاستعلام عن مدى الاستحقاق، إلى جانب استقبال طلبات التظلم الخاصة بعدم صرف مكافأة الأعمال الممتازة لفئة المعلمين عن العام الدراسي 2024 / 2025.

وبيّنت الوزارة أن استقبال طلبات التظلم والاستعلام سيتم عبر الموقع الإلكتروني الرسمي لوزارة التربية ولمدة 60 يومًا، تشمل أيام الجمعة والعطلات الرسمية، وذلك وفقًا لما نص عليه القرار الوزاري بشأن ضوابط منح المكافأة المالية مقابل الخدمات الممتازة للعاملين في المعاهد والمدارس ورياض الأطفال للعام الدراسي 2024 / 2025.

زر الذهاب إلى الأعلى