أخبار عربية

خادم الحرمين الشريفين يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك

أكد مواصلة خدمة الحرمين وتعزيز التراحم والتكافل

(كونا) – هنأ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز المواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين اليوم الثلاثاء بحلول شهر رمضان المبارك الذي تفتح فيه أبواب الجنة وفيه ليلة خير من ألف شهر سائلا الله سبحانه أن يعين على الصيام والقيام وأداء الطاعات.

وأكد خادم الحرمين الشريفين في كلمة ألقاها وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري المضي على النهج الثابت الذي سار عليه ملوك الدولة من شرف خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما من الحجاج والمعتمرين والزائرين.

وحمد المولى العلي القدير على ما خص به البلاد المباركة من شرف خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما من الحجاج والمعتمرين والزائرين.
وقال إن شهر رمضان مناسبة عظيمة لتزكية النفوس والعمل الصالح وتعزيز التراحم والتكافل وشكر المولى عز وجل على نعمه الظاهرة والباطنة.

وسأل الله وتعالى أن يبارك في هذا الشهر الفضيل ويتقبل صالح الأعمال وأن يديم على البلاد الأمن والرخاء وأن ينعم على الأشقاء في فلسطين والأمة الإسلامية والعالم أجمع بالسلام والاستقرار.

وأعلنت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء ثبوت رؤية هلال شهر رمضان ليكون يوم غد الأربعاء غرة الشهر المبارك.

زر الذهاب إلى الأعلى