محليات

الرئيس المصري يؤكد التضامن مع الكويت قيادةً وشعباً في مواجهة الاعتداء الإيراني الآثم

أكد رفض مصر القاطع لأي انتهاك لسيادة الدول العربية أو المساس بأمنها

(كونا) – تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه اتصالا هاتفيا مساء اليوم من أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة اطمأن خلاله فخامته على دولة الكويت وقيادتها وشعبها الكريم بعد الهجوم الإيراني الآثم الذي استهدف الأراضي الكويتية.

معربا فخامته عن استنكار وإدانة جمهورية مصر العربية الشديدين لهذا التعدي السافر والذي يعد انتهاكا لسيادة دولة الكويت وللقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.

مؤكدا فخامته على وقوف جمهورية مصر العربية الشقيقة إلى جانب دولة الكويت ودعمها لكافة الإجراءات التي تتخذها لحفظ سيادتها وأمنها واستقرارها واستعدادها لتسخير كافة إمكاناتها وطاقاتها لدعم دولة الكويت متضرعا فخامته إلى الباري عز وجل أن يحفظ دولة الكويت وشعبها الشقيق من كل سوء ومكروه.

هذا وقد عبر حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه عن خالص شكره وتقديره لأخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة متمنيا لفخامته دوام الصحة والعافية.

زر الذهاب إلى الأعلى