«البلدية»: تحرير 6 مخالفات وتوجيه 10 إنذارات لاستغلال مساحة في «مبارك الكبير»
خلال حملة ميدانية للكشف عن مخالفات استغلال المساحات وإشغالات الطرق

أعلنت إدارة العلاقات العامة في بلدية الكويت استمرار الحملة التفتيشية السادسة، التي تنفذها الفرق الرقابية بإدارات النظافة العامة في المحافظات الست، لمتابعة إشغالات الطرق واستغلال المساحات أمام المحال والمجمعات التجارية، والتأكد من استخراج التراخيص اللازمة.
وأوضحت الإدارة أن الفريق الرقابي بإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق في محافظة مبارك الكبير نفذ حملة ميدانية للكشف عن مخالفات استغلال المساحات، واتخاذ الإجراءات الرقابية بحق المخالفين، والتأكد من الالتزام بلوائح وأنظمة البلدية.
وأكدت أن الحملة الميدانية أسفرت عن تحرير 6 مخالفات إشغالات طرق، تمثلت في استغلال مساحات أمام المحال من دون ترخيص، إلى جانب توجيه 10 إنذارات في منطقة غرب أبو فطيرة الحرفية.
وأشارت إلى استمرار الجولات الميدانية التي ينفذها الفريق الرقابي بإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق، مؤكدة عدم التهاون في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية بحق المخالفين للائحة النظافة العامة وإشغالات الطرق.





