مديرة جامعة الكويت تتفقد جاهزية القطاعات الإدارية استعدادا للعام الجامعي الجديد
أكدت حرص الجامعة على رفع كفاءة الأداء وتيسير الإجراءات

(كونا) – قامت مديرة جامعة الكويت الدكتورة دينا الميلم اليوم الأحد بجولة تفقدية لعدد من القطاعات الإدارية للاطلاع على سير العمل والوقوف على الاستعدادات لاستقبال العام الجامعي الجديد 2026 / 2027 بما يسهم في توفير بيئة جامعية مهيأة لانطلاق الدراسة.
وأكدت الدكتورة الميلم في بيان صادر عن الجامعة حرصها على تكامل الجهود ورفع كفاءة الأداء وتيسير الإجراءات بما يضمن تقديم الخدمات بالصورة المنشودة للطلبة ومنتسبي الجامعة مشددة على استكمال المتطلبات ومعالجة الملاحظات وفق الخطط الموضوعة.
وقالت الميلم إن رفع كفاءة الأداء وتكامل الجهود أساس لانطلاقة ناجحة للعام الجامعي الجديد موضحة أن هذه الجهود تأتي في إطار توجه الجامعة نحو تعزيز الجودة المؤسسية وتطوير منظومة العمل والاستفادة من الحلول المبتكرة بما ينسجم مع أهدافها الاستراتيجية ويرسخ كفاءة الأداء واستدامته.
وأشادت بجهود العاملين في مختلف القطاعات مشيرة إلى أهمية مواصلة التنسيق والعمل بروح الفريق الواحد.





