سوريا: إصابات جراء انفجار في موقع للجيش جنوب حلب
تطاير عدد من الصواريخ وسقوطها في مناطق سكنية

وقع انفجار، فجر الإثنين، في أحد مواقع الجيش السوري بمحيط بلدة العيس جنوبي حلب، فيما أفادت فرق الدفاع المدني بوقوع إصابات.
وذكرت الوكالة العربية السورية للأنباء «سانا»، أن هناك «انفجاراً في أحد مواقع الجيش العربي السوري بمحيط بلدة العيس»، دون أن تذكر أسباب الانفجارات أو طبيعة الموقع.
ونقلت الوكالة عن قائد عمليات حلب في مديرية الطوارئ وإدارة الكوارث فيصل محمد علي أن فرقاً من الدفاع المدني دخلت منطقة الانفجار وأجلت 4 مصابين.
وأضافت أن عدداً من الجرحى والمصابين وصلوا إلى مستشفى حلب الجامعي، وبدأ تقديم الإسعافات.
وأشارت إلى أن الفرق تواصل العمل على إخلاء المنازل القريبة من محيط الانفجار وإغلاق الطرق المؤدية إليه، حرصاً على سلامة المدنيين ولتسهيل عمل فرق الإخلاء.
وأظهرت مقاطع متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي سلسلة انفجارات في الموقع ببلدة العيس، ترافقت مع تصاعد ألسنة اللهب وأعمدة الدخان.
وأعلنت وزارة الداخلية السورية إغلاق الطريق الدولي دمشق – حلب عند مفرق جامعة إيبلا وجسر خان طومان من جهة حلب، بعد انفجارات العيس.
وأفادت مصادر محلية بتطاير عدد من الصواريخ جراء الانفجار في منطقة العيس جنوب حلب وسقوطها في مناطق سكنية وبالقرب من الطريق الدولي حلب – دمشق.





