
أعلنت إدارة العلاقات العامة في بلدية الكويت عن قيام إدارة التدقيق والمتابعة الهندسية في محافظة الجهراء بتنفيذ جولة ميدانية لرصد مخالفات البناء في العقارات الاستثمارية، التجارية، الصناعية، والسكن الخاص، وذلك بهدف التأكد من مدى الالتزام باللوائح والنظم المعمول بها واتخاذ الإجراءات الرقابية بحق المخالفين.
وأوضحت الإدارة أن هذه الجولة تأتي ضمن سلسلة من الجولات الميدانية المجدولة، حيث شهدت الجولة الثالثة – التي نُفذت في محافظة الجهراء – قيام الفريق الرقابي المختص بالكشف على عدد من المواقع التي تم رصد مخالفات فيها، وأسفرت عن توجيه 9 إنذارات لمخالفات بناء في منطقتي الواحة والجهراء.
وأكدت إدارة العلاقات العامة أن هذه الجولات ستتواصل في مختلف المحافظات، وفق جدول زمني معد مسبقًا بالتنسيق مع الإدارات المعنية، وذلك ضمن جهود البلدية المتواصلة لرصد ومعالجة مخالفات البناء وضمان الالتزام بالتعليمات واللوائح المعتمدة.