«غرفة التجارة»: حريصون على تعزيز التعاون مع روسيا في المجالين الاقتصادي والتجاري
الغرقة استقبلت وفداً من أصحاب الأعمال الروسيين يُمثلون شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

(كونا) – أكدت غرفة تجارة وصناعة الكويت اليوم الخميس حرصها على تعزيز التعاون مع روسيا الاتحادية في المجالين الاقتصادي والتجاري عبر تبادل زيارة الوفود التجارية وإقامة المعارض وزيادة الفرص الاستثمارية المتاحة والقوانين التجارية.
وشددت (الغرفة) في بيان صحفي عقب استقبالها وفد أصحاب الأعمال من روسيا الاتحادية يمثلون شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات على ضرورة بذل المزيد من الجهد لزيادة حجم التجارة البينية والشراكات الاستثمارية في سبيل تحقيق الأهداف الاقتصادية المرجوة.
وأشارت إلى ضرورة زيادة حجم التعاون مع روسيا الاتحادية خصوصا أنها تمتلك إمكانيات اقتصادية كبيرة وتعد من الدول الرائدة في مجالات الأمن السيبراني والتكنولوجيا.
وذكر البيان أن الوفد الروسي اعتبر أن هذه الزيارة تترجم عمق العلاقات التجارية بين الكويت وروسيا الاتحادية مؤكدين أن هناك العديد من الفرص الاستثمارية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
ودعا الوفد الروسي الشركات الكويتية إلى عمل شراكات استراتيجية مع نظرائها في روسيا لفتح آفاق اقتصادية جديدة بين البلدين الصديقين.





