اقتصاد
وزيرا «التجارة» و«البلدية» يبحثان آلية تنسيق إجراءات القسام الصناعية والخدمية والحرفية والتجارية
مع إجراء الربط الآلي بين «الصناعة» والبلدية بشأن المخالفات المرصودة على القسائم

(كونا) – بحث وزير التجارة والصناعة أسامة بودي مع وزير الدولة لشؤون البلدية ووزير الدولة لشؤون الإسكان عبداللطيف المشاري اليوم الخميس آلية التنسيق للإجراءات الخاصة بالقسائم الصناعية والخدمية والحرفية والتجارية.
وقالت الهيئة العامة للصناعة في بيان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن الاجتماع الذي أقيم بمقرها ناقش التنسيق بشأن الإجراءات الخاصة بالقسائم الصناعية والخدمية والحرفية والتجارية مع إجراء الربط الآلي بين الهيئة وبلدية الكويت بهذا الشأن فيما يتعلق بالمخالفات المرصودة على القسائم المذكورة.
وحضر الاجتماع كل من مدير عام (هيئة الصناعة) بالتكليف شملان الجحيدلي ونائب المدير العام لقطاع المدن الصناعية خالد خاطر ومدير عام بلدية الكويت منال العصفور ونائب المدير العام لمحافظتي العاصمة والجهراء في بلدية الكويت نزار العواد.





