محليات

جامعة الدول العربية تكرّم محمد خالد الياسين بوسام «القيادة الوطنية الشابة»

خلال الملتقى الثاني للقيادات العربية الشابة

على هامش اعمال الملتقى الثاني للقيادات العربية الشابة الذي عقد تحت رعاية جامعة الدول العربية وبالتعاون مع مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة، كرمت الامانة العامة لجامعة الدول العربية الكويتي محمد خالد الياسين عضو الشبكة العربية للاتصال والعلاقات العامة التابعة للمنظمة العربية للتنمية الإدارية ومستشار مجلس إدارة جمعية العلاقات العامة الكويتية وذلك تقديراً لدوره البارز والمتميز في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك ودعم البرامج الموجهة للشباب.

وأكدت جمعية المهندسين الكويتية اليوم أهمية مشاركة الخبرات المهنية والشبابية الكويتية في المحافل العربية لتبادل الخبرات والتجارب بما يسهم في دعم مسيرة العمل العربي المشترك وتعزيز التعاون بين المؤسسات المهنية والشبابية.

ويهدف الملتقى إلى تعزيز التواصل بين القيادات والكفاءات الشبابية العربية وإتاحة مساحة لتبادل الخبرات والتجارب وبحث سبل دعم التنمية والعمل العربي المشترك.

زر الذهاب إلى الأعلى