أخبار عربية
عراقجي: السعودية تحتل مكانة بالغة الأهمية في سياستنا
لن نسمح بحدوث أي خلل في علاقتنا الأخوية معها

أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي المكانة المهمة للسعودية في سياسة الجوار الإيراني، مؤكدا أن طهران ستواصل علاقاتها الأخوية مع الرياض ولن تسمح بحدوث أي خلل فيها.
وكتب عراقجي على منصة «إكس»، معلقا على قيام السلطات السعودية بإخلاء سبيل عالم دين إيراني احتجز في السعودية بعد عرضه مقطعا ينتقد السلطات السعودية: «علاقاتنا مع السعودية تحظى حاليا باهتمام جاد بسبب القضية المطروحة. أنا على اتصال مع زملائي في مكتب بعثة سماحة قائد الثورة الاسلامية ومنظمة الحج لضمان عدم تأثر عملية إرسال الحجاج الإيرانيين».
وأضاف: «إيران جادة تماما بشأن علاقاتها مع السعودية. سياسة الجوار التي بدأناها سابقًا هي سياسة في غاية الأهمية، والسعودية تحتل مكانة بالغة الأهمية فيها. سنواصل علاقاتنا الأخوية ولن نسمح بحدوث أي خلل فيها».