محليات

سفيرنا بالمملكة المتحدة يبحث مع رئيس مجلس العموم البريطاني تعزيز التعاون

(كونا) – بحث سفير الكويت لدى المملكة المتحدة بدر المنيخ مع رئيس مجلس العموم البريطاني ليندسي هويل اليوم الأربعاء سبل تعزيز أطر التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات إضافة إلى تبادل وجهات النظر بشأن أبرز القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.

‎وأكد السفير المنيخ في بيان تلقته «كونا» أن هذا اللقاء يأتي في إطار حرص دولة الكويت على توطيد العلاقات مع المملكة المتحدة سواء على المستوى الرسمي أو الشعبي بما يخدم المصالح المشتركة في المجالات كافة.

‎وأوضح أن المباحثات تناولت أيضا تطورات عدد من الملفات الإقليمية على ضوء الزيارة الأخيرة التي قام بها وزير الخارجية وشؤون الكومنولث البريطاني ووزير الدولة لشؤون الشرق الأوسط ديفيد لامي إلى دولة الكويت والتي تم التباحث خلالها في المساعي الرامية إلى إيجاد حلول سياسية للأزمات التي تمر بها المنطقة بما يسهم في تعزيز أمنها واستقرارها.

زر الذهاب إلى الأعلى