أخبار خليجية

ملك البحرين والرئيس الأوكراني يبحثان بالمنامة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية

استعرضا فرص تعزيز التعاون الثنائي وتنميته في مختلف المجالات

(كونا) – بحث العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة مع الرئيس الأوكراني فلوديمير زيلينسكي في المنامة اليوم الثلاثاء مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية وفي مقدمتها ما تشهده المنطقة والجهود المبذولة تجاهها إلى جانب الأزمة الأوكرانية.

وقالت وكالة الأنباء البحرينية إن ذلك جاء خلال استقبال ملك البحرين للرئيس الأوكراني الذي يقوم بزيارة للمملكة حيث استعرضا أوجه العلاقات الثنائية الوطيدة وفرص تعزيز التعاون الثنائي وتنميته في مختلف المجالات الحيوية لما من شأنه خدمة مصالح وأهداف البلدين الصديقين.

وأعرب العاهل البحريني خلال اللقاء عن الشكر للرئيس الأوكراني لمشاعر التضامن الصادقة التي عبر عنها تجاه المملكة جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على أراضي المملكة ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

كما أكد دعم مملكة البحرين لكل المبادرات والمساعي الهادفة إلى دعم الحوار والدبلوماسية لتحقيق سلام مستدام في أوكرانيا لمصلحة جميع الأطراف وبما يعزز السلم والاستقرار في القارة الأوروبية والعالم.

زر الذهاب إلى الأعلى